日本一级av

歡迎光臨吳中區寶帶實驗小學
站群導航

高中

初中

小學

幼兒園及其他

您的位置:首頁 >學校概覽>校園新聞>詳細內容

校園新聞

评弹娃与名家同台 热心慈善齐助力

來源: 发布时间:2020-01-02 10:15:23 浏覽次數: 【字體:


12月28日下午,由蘇州市慈善總會主辦、蘇州廣電總台承辦的“文明蘇州向上向善——2020蘇州市新年慈善晚會”在蘇州廣播電視總台演播廳舉行。省委常委、市委書記藍紹敏等市委領導出席新年慈善晚會並頒獎。我校26位評彈小演員受邀參加此次活動,與著名評彈表演藝術家袁小良同台演出了評彈《慈善崇高愛無疆》,受到觀衆一致好評。









为了顺利完成这次具有特殊意义的演出任务,达到完美的舞台效果和现场气氛,在评弹老师李红的带领下,我校评弹社团的26名小學员冒着雨,于12月27日晚上来到苏州广电总台进行节目的对光及走台,与名家袁小良进行合排。当天晚上,学员们又坚持彩排到晚上。12月28日,正式参与录播,热心家长志愿者组成的保障团队全力做好服务,演出赢得总导演和与会领导观众的一片赞许。孩子们在活动中,不仅展现了扎实的评弹说唱基本功,还在心中播下了向上、向善的种子。







撰稿:金学超  陈学妹

攝影:金學超

審核:校長室







終審:管理員