日本一级av

歡迎光臨吳中區寶帶實驗小學
站群導航

高中

初中

小學

幼兒園及其他

您的位置:首頁 >學校概覽>校園新聞>詳細內容

校園新聞

倡民主監督,促務實創新
——2019年寶小中層幹部聘任期滿公開述職民主測評會小記

來源: 发布时间:2019-12-20 16:58:30 浏覽次數: 【字體:

以人爲鑒,可以明得失!

2019年12月18日,宝带实验小學依据《关于印发〈关于进一步规范中小學(幼兒園)内部机构设置和中层干部管理的意见〉的通知》(吴教〔2017〕3号)精神,召开了2019年学校中层干部聘任期满公开述职民主测评会。本次测评会,校党总支副书记沈晓菊主持,采用公开向全体教职工述职的方式。

035d6a2a12a64384a45ce28a1b764944.JPG

教職工——心中有方,了然于胸

爲使本次民主測評會,真正體現每一個老師的想法,校監票小組發放了民主測評表,讓大家了解測評的對象,了解測評的內容,做到心中有方,了然于胸。

034d50c44a5a43c4b97326e40384dbb9.JPG

中層幹部——全員述職,全面闡釋

15位學校中層幹部走上講台,全面回顧和闡釋了自己在本任期內的工作情況和工作實效。他們無限的工作激情,滿溢的工作任務,優異的工作成效,讓聽者颔首贊許,會場上掌聲不斷。

54b0a1fd5a404a79add687ac70d43a2c.jpg

校長——真情寄語,提出要求

述職結束後,蔡巧英校長發表講話。她說:“實施民主測評會,是以此來促進用人制度的改革,促進建設一支優秀的管理服務隊伍,促進管理水平的提高,促進民主決策、民主管理程度的發展,希望大家不計個人關系的疏密,對每一個中層幹部的工作給予最公正的評價。”

ced00ebf942744939da6c73e3c5dcc9e.JPG

選票——民主神聖,公正評定

全體教職員工對15位述職者從德、能、勤、績、廉等方面進行了民主測評,並公開投票。隨後,監票小組回收測評表,進行精確統計、彙總,並上報學校黨總支、校長室。

這次民主測評會,是學校幹部任用堅持走群衆路線的具體體現,也是幹部人事制度改革的重要舉措,使每一位中層幹部明確了方向目標,查找了自身問題,增強了大局觀念,提升了服務意識。



 

撰稿:高全俊


終審:管理員