日本一级av

歡迎光臨吳中區寶帶實驗小學
站群導航

高中

初中

小學

幼兒園及其他

您的位置:首頁 >黨建教工>黨建園地>學習科學發展觀>詳細內容

學習科學發展觀

活動簡報11——我校黨總支召開學習實踐活動整改落實階段工作會議

來源: 发布时间:2010-01-19 00:00:00 浏覽次數: 【字體:

宝带实验小學深入学习实践科学发展观活动

   

11

中共宝带实验小學总支委员会

深入學習實踐科學發展觀活動領導小組              2010119   


我校黨總支召開學習實踐活動整改落實階段工作會議

119中午12點,我校黨總支召開全體黨員大會,回顧總結學習實踐活動分析檢查階段工作,研究部署整改落實階段工作任務。

郭瑞燕書記在這次整改落實階段工作會議上,要求黨員幹部按照區教育局黨委的部署,繼續深入學習黨的十七屆四中全會精神,進一步深化思想認識,制定整改落實方案時,堅決做到四明確一承諾,重点放在抓好整改落实方案的实施上,建立健全推动整改落实的组织领导、目标责任、督促检查、信息反馈等工作制度,确保整改落实工作有人管、有人抓、有落实、有回音。郭瑞燕书记强调,在重点抓好学习实践活动的同时,要整体推进年终岁末教育教學各项工作共同发展。要以学习实践活动为强大动力,遵循教育规律,运用科学方法,提高教育质量,切实做到两手抓、两不误、两促进。做到工作力度不减、标准要求不降。

会议结束后,党员纷纷表示,一定把学习实践活动攻坚阶段的工作做好,暨扎扎实实做好整改落实工作,又认认真真做好期末教育教學工作,打好学习实践活动的漂亮仗。