日本一级av

歡迎光臨吳中區寶帶實驗小學
站群導航

高中

初中

小學

幼兒園及其他

您的位置:首頁 >黨建教工>黨建園地>先進性教育>詳細內容

先進性教育

夢想在這裏起飛,自我在這裏實現

來源: 发布时间:2008-09-25 00:00:00 浏覽次數: 【字體:

——寶帶實小黨總支幼教支部開展主題教育活動

914下午100宝带实小党总支幼教支部进行了一次“夢想在這裏起飛,自我在這裏實現”的主题教育活动。活动前精选了与奥运相关的近30个关键词,分别写在心型的树叶上,并衬着庄重的红色。活动中各位党员立足岗位话奥运,分别选择适合自己的关键词,结合奥运精彩画面,畅谈工作目标,践行奥运精神。期间,与会的所有党员手执心形树叶,在《你和我》奥运主题曲的音乐声中,将树叶装扮到树干上,片片树叶组成一棵叶茂枝繁的大树。预示着我们万众一心、齐心协力;预示着我们的生活、事业、社会和谐、昌盛、生机勃发。总支郭书记最后作了总结性发言:她认为,这次支部组织生活主题鲜明,具有较强的时代性和现实意义。形式新颖、生动,互动效果好,寓意深远。勉励幼教支部的所有党员再接再厉,带领全园教职工共创宝带幼兒園明天的辉煌。

區教育局紀委朱洪副書記,基教科孫含英副科長、局黨委辦公室周主任,以及苏苑实小幼兒園、城區幼兒園等兄弟单位党组织领导到会参加了旁听。在点评时区教育局孙含英副科长盛赞本次活动“形式新、内容实、效果好”。纪委朱洪副书记的点评是:这是一次规格较高的支部组织生活,实现了心与心的交流;充分显示了宝带幼教支部的凝聚力、战斗力。


 

活動場景


教育局紀委朱洪副書記參加活動

 



總支郭書記講話