日本一级av

歡迎光臨吳中區寶帶實驗小學
站群導航

高中

初中

小學

幼兒園及其他

您的位置:首頁 >黨建教工>黨建園地>先進性教育>詳細內容

先進性教育

學習“回信”精神,做孟二冬式的好老師好黨員

來源: 发布时间:2007-04-29 00:00:00 浏覽次數: 【字體:

――我校黨支部舉行學回信學孟二冬心得交流活動

428下午,我校黨支部舉行了學回信學孟二冬心得交流活動。

自區教育局黨委下發了“吳教人〔20078號”文件後,我校黨支部組織黨員和教職員工認真學習了胡錦濤總書記給孟二冬教授女兒回信,認真學習了市、省、國家教育主管部門《關于進一步學習貫徹胡錦濤總書記回信精神的通知》及有關材料,還邀請了專家來校作輔導報告。在這次交流會上,黨員們先後交流了各自的心得,紛紛表示,要按胡總書記的教導,用實際行動學習孟二東,在教書育人的平凡崗位上發揮先鋒模範作用,爲教育事業作出新貢獻,做一個人民滿意的好教師,一個群衆信得過的好黨員。黨支部郭書記還作了《深入學“回信”,做孟二冬式的好老師好黨員》的報告。這次活動是黨員爲全體教師帶了個頭,起到了把學回信學孟二冬的活動推向縱深的作用。

兄弟學校支部領導也旁聽這次組織活動,並作了精彩的點評。

黨員交流心得


認真聽記


兄弟單位黨組織領導來旁聽