日本一级av

歡迎光臨吳中區寶帶實驗小學
站群導航

高中

初中

小學

幼兒園及其他

您的位置:首頁 >黨建教工>黨建園地>先進性教育>詳細內容

先進性教育

學習孟二冬 爭做好教師

來源: 发布时间:2007-04-05 00:00:00 浏覽次數: 【字體:

 

最近,我校黨支部發出通知,要求黨員及全體教師認真學習區教育局黨委下發的“吳教人〔20078號”文件和市、省、國家教育主管部門《關于進一步學習貫徹胡錦濤總書記回信精神的通知》,以及胡錦濤總書記給孟二冬教授女兒《回信》,積極開展“學習孟二冬,爭做好教師”活動。

黨支部除組織大家一起學習外,還于44日下午邀請專家來校作了一次輔導報告。通過學習和聽報告,教師們特別是黨員同志紛紛表示:堅決按胡總書記的教導去做,在教書育人的平凡崗位上發揮先鋒模範作用,爲教育事業作出新貢獻,爭做人民滿意的教師。

許多黨員還寫下了學習“回信”精神,做孟二冬式的教師的心得體會。