日本一级av

歡迎光臨吳中區寶帶實驗小學
站群導航

高中

初中

小學

幼兒園及其他

踐行黨的群衆路線

重实效 强作风 抓契机 促发展

來源: 发布时间:2014-03-28 00:00:00 浏覽次數: 【字體:

——我校黨總支黨的群衆路線教育實踐活動動員大會側記

    为响应省、市、区委号召,学习传达省、市、区委精神,动员、部署我校教育实践活动,同时也对我校领导班子和班子成员作风方面情况和存在问题进行民主评议,2014年3月26日,我校党总支于阶梯教室召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。出席此次动员大会的有区教育局党委指导组组长张平国同志、区教育工会副主席迮小明女士、我校校长、党总支书记蔡巧英、校领导班子及教育实践活动领导小组成员,全体在职在编教职工,退休党员代表等。
    大会首先由蔡巧英校长作动员讲话,她提出了我校开展党的群众路线教育实践活动的主要要求:统一思想,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义;把握要求,扎实有序开展党的群众路线教育实践活动。
    接着,教育局党委指导组组长张平国同志作重要讲话,他在讲话中强调:区教育局党委对这次教育实践活动高度重视,自第一批教育实践活动开展以来,不等不靠,先学、先改、先找、先热,认真做好教育实践活动各项前期准备工作,推动党员干部强化群众观念、转变工作作风、解决突出问题。就如何开展好教育实践活动,他在讲话提到以下几点:一要深刻领会中央,省、市、区委精神,全面落实开展教育实践活动的基本要求,要突出抓好“四治四兴”;二要弘扬优良作风,推动教育实践活动有力有序开展;三要扎实做好督导工作,推动活动各项任务有效落实。
    张平国同志强调指出开展教育实践活动责任重大,任务艰巨,大家要充分认识到开展教育实践活动的意义,提高思想认识,改进工作作风,优化方式方法,努力把教育实践活动落实到每一个地方,做出成效,为全面建设“人民满意的教育”提供坚强保证。
    大会最后还对校领导班子和校中层干部成员作风方面情况作了民主评议。
                                                                 (撰稿:高全俊) 


寶帶實小黨總書記蔡巧英作動員報告


區教育局黨委張平國書記作指示


民主評議之投票現場1


民主評議之投票現場2


民主評議之投票現場3