日本一级av

歡迎光臨吳中區寶帶實驗小學
站群導航

高中

初中

小學

幼兒園及其他

您的位置:首頁 >黨建教工>黨建園地>黨建活動>詳細內容

黨建活動

學黨支部工作條例,建堅強戰鬥堡壘
——宝带实验小學党总支主题党日活动小记

來源: 发布时间:2019-04-11 15:53:00 浏覽次數: 【字體:

为进一步促使全体党员增强党性观念,加强党性修养,改进工作作风,充分发挥宝带实验小學党总支的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,2019年4月10日下午,宝带实验小學全体党员在校录播教室开展了“學黨支部工作條例,建堅強戰鬥堡壘”主题党日活动。

31416140c1a7447d9bd5a6ebcf48dda7.JPG

 

一節黨課——明晰《條例》內容

宝带实验小學党总支书记蔡巧英上了主题为《深入学习<中国共产党支部工作条例>》的专题党课。蔡书记通过图文结合的方式,让全体党员对《条例》的中心思想和主要内容有了更深层次的认识。

她希望全體黨員要內化《條例》內容,積極踐行中國共産黨員的精神內核,堅定政治方向,立足崗位,嚴守紀律,重整行裝,不忘初心,牢記使命再出發。

一場競賽——深化《條例》內容

爲切實促進各位黨員深入領會和准確把握《條例》內容,沈曉菊副書記當場組織了有關《條例》內容的競賽活動,第二、第三支部獲團隊優勝獎,兩名黨員獲個人優勝獎。通過競賽,使全體黨員對《條例》有了更深入的理解。

此次的主題黨日活動,內容豐富,形式多樣,爲全體黨員進一步加深對“初心”的永久保持和《條例》的准確理解提供了指導和啓發。相信通過此次專題黨日活動,各位黨員定會深受教育,進一步提高政治站位,志存高遠、腳踏實地,緊跟時代步伐,爲學校光輝燦爛的藍圖貢獻自己的力量。

10fb1bd150434c289ded0013808fdda7.JPG

撰稿:高全俊

攝影:魏星宇

審核:俞國方