日本一级av

歡迎光臨吳中區寶帶實驗小學
站群導航

高中

初中

小學

幼兒園及其他

您的位置:首頁 >黨建教工>黨建園地>黨建活動>詳細內容

黨建活動

聚力创新 争当先锋

來源: 发布时间:2017-06-08 17:08:47 浏覽次數: 【字體:

——宝带实验小學全体党员 “两学一做”学习教育推进会

    “‘两学一做’学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,要坚持不懈抓下去。”近日,习近平总书记作出重要指示,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化指明了方向,提供了根本遵循。
    6月6日下午,宝带实验小學全体党员集中阶梯教室召开了“两学一做”学习教育推进会。会议由党总支副书记沈晓菊老师主持。
    会上,沈书记先带领大家再次学习了中共苏州市吴中区委组织部《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中建立和完善3项工作机制的通知》的文件,向各位党员同志明确了我校党员积分考核的具体方法,推动党员自觉接受组织管理,主动参加组织生活。总结了我校党员上半年参加自愿者活动的情况,希望党员积极参加各类公益活动,使我校的“牵手公益,党团共建”的黨建活動成为一块亮丽的品牌。鼓励广大党员积极创建“共产党员示范户”,引导党员从自身做起,身体力行传播正能量。
    宝带实小党总支将把“两学一做”学习教育活动同学校重点教育教學任务结合起来,坚持两手抓,做到两促进,进一步推动“两学一做”学习教育扎实深入开展。 (顾磊萍撰稿)