日本一级av

歡迎光臨吳中區寶帶實驗小學
站群導航

高中

初中

小學

幼兒園及其他

您的位置:首頁 >黨建教工>黨建園地>黨建活動>詳細內容

黨建活動

黨總支召開黨員大會通過民主評議決議

來源: 发布时间:2014-01-25 00:00:00 浏覽次數: 【字體:

2014125上午,我校黨總支召開全體黨員會議,大會的主題是學習三中全會精神民主評議黨員。黨員們認真學習了習總書記的重要講話,學習了區委組織部有關通知,聽取了前一階段黨員學習評議活動情況彙報,對各支部評議爲優秀格次的推薦人進行集體評議和表決。大會通過表決,一致同意顧華、秦慶紅、李芳華、孫菊等四位同志評爲2013年度優秀黨員,其他75名黨員評爲合格,不合格保持零記錄。最後總支書記蔡巧英同志在講話時,對本次民主評議黨員進行了總結。她指出本次活動對引導黨員緊密聯系自身思想和工作實際,進一步解放思想、開拓進取,立足本職崗位建功立業有著積極作用。2013年度民主評議黨員工作暫告一段落,但我們學習黨的十八大三中全會精神還剛剛開始,密切聯系群衆工作還要深入進行,實行“中國夢”的新篇章還要靠我們去續寫。

通過這次民主評議黨員活動,提高了全體黨員的思想認識和組織觀念。大家決心在黨的十八大三中全會精神指導下,在新的一年裏,再接再厲,更努力學習和工作,爲辦好人民滿意的教育作出新貢獻。