日本一级av

歡迎光臨吳中區寶帶實驗小學
站群導航

高中

初中

小學

幼兒園及其他

您的位置:首頁 >黨建教工>黨建園地>創先爭優>詳細內容

創先爭優

吳中區新黨員標准化培訓學習小結

來源: 发布时间:2015-10-28 15:44:06 浏覽次數: 【字體:

吳中區寶帶實驗小學  叶涛

 作爲一名預備黨員,我很榮幸能夠參加這次的黨課培訓,並且感到自豪。學習期間,我從端正自己的學習態度做起,以嚴肅、崇敬、自豪和自覺的精神狀態,按時到課堂參加培訓,遵守課堂紀律,認真做好准備工作和課堂筆記。我覺得預備黨員入黨培訓並不僅僅只是一堂關于黨知識的理論講座,更是一次思想的端正和信仰的確立。所以我會不斷地充實自己、提高自己,不但使自身能在組織上入黨,更重要的是要在思想上入黨,並使自己盡快成長爲一名合格的共産黨員。

通过这三天的党课学习,我受到了一次完整的,系统的党的思想理论教育。党校老师分别从“发挥党员先锋模范作用”、“传承革命传统 坚定理想信念”及“一带一路”建设对中国与世界的意义、“党员义务及权利”、“加强经常性学习 提升自身素质”、“严肃党的组织纪律 加强自我管理”等七个方面给我们每一位预备党员做了生动的讲课。让我对党的认识也从最初的感性认识发展到现在,有一定的理性认识。可以说通过这次党课学习,我的收获是巨大的,这对我今后更好的学习和进步有着很大的帮助。

首先,應當樹立終身學習的觀念。學習能力是一個人提高修養、完善自我的重要能力,學習既是黨員幹部自身發展的需要,又是適應黨的建設的需要,更是人民群衆對黨員的迫切要求,因此,我們應該養成勤于學習、善于思考、勇于創造的良好習慣。

其次,應當錘煉自身的思想品德。一個人有了崇高而偉大的理想,還一定要有高尚的情操,沒有高尚的情操,再崇高、再偉大的理想也是不能達到的。道德是一個人靈魂的力量,作爲共産黨員應該通過加強修養,陶冶情操,提高素質,才能真正成爲一個高尚的人,一個有道德的人,一個脫離了低級趣味的人,一個有益于人民的人。只要正確認識黨性修養的重要性,並身體力行、持之以恒地加強黨性修養,一定能成爲一名合格的共産黨員

黨校培訓學習雖然結束了,但是我爲共産主義奉獻的道路卻只是剛剛起步,感謝黨課培訓使我的思想提升到了一個新的高度,也堅定了我將共産主義作爲自己終身信念的決心。但同時我也發現了自己還有許多缺點和不足,距一個真正的共産黨員還有一定的差距。今後,我決心刻苦學習,努力工作,努力做到首先在思想上入黨,盡自己的能力去幫助他人,團結周圍的人,帶動他們一起來學習。我會以黨員的標准來嚴格要求自己,不斷地努力,不斷地上進,從而不斷地完善自己,積極向黨組織靠攏,爭取早日成爲一名合格的正式黨員!